ABrasOFFA

Está com vagas abertas para Estagiários em diversas áreas. Possui Convênios com diversas Universidades da Baixada Santista, basta ligar para 13-3235-1122 e agendar um horário.

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

História da Culinária também é Cultura #2


Batata Frita

Surgiu na França, onde várias receitas de um livro culinário de 1758 já traziam o alimento. O aperitivo ganhou tanta notoriedade na frança que em inglês a batata frita é chamada de "french Fries" , ou seja, fritas francesas. Apesar disso tudo, o historiador belga Jo Gerard diz que as batatas já eram fritas na região onde hoje é a Bélgica desde 1681.
Segundo Gerrard, as famílias pobres da época costumavam fritar peixes no óleo, mas durante um rigoroso inverno os rios e lagos congelaram e o peixe foi substituido por batata.

Calorias: 20g de batatas tem aproximadamente 105kcal

--------------------------------------------------------------------------------------------

potato chip

Originated in France, where several recipes from a cookbook from 1758 have brought food. The appetizer gained much notoriety in France than in English crisp is called "french Fries", or french fries. Despite all this, the Belgian historian Jo Gerard says the potatoes were already fried in the region in what is now Belgium since 1681.
According to Gerrard, poor families of that time used to fry fish in oil, but over a harsh winter froze the rivers and lakes and the fish was replaced by potatoes.

Calories: 20g potato has about 105kcal

--------------------------------------------------------------------------------------------

patata frita

Se originó en Francia, donde varias recetas de un libro de cocina de 1758 han traído comida. El aperitivo ganó mucha notoriedad en Francia que en Inglés quebradizo que se llama "francés patatas fritas", o papas fritas francés. A pesar de todo esto, el historiador belga Jo Gerard dice que las papas fritas ya estaban en la región en lo que hoy es Bélgica desde 1681.
Según Gerrard, las familias pobres de la época utilizado para freír pescado en aceite, pero más de un duro invierno congeló los ríos y lagos y el pescado fue reemplazado por las patatas.

Calorías: patata 20 g tiene sobre 105kcal

---------------------------------------------------------------------------------------------

patata frita

Se originó en Francia, donde varias recetas de un libro de cocina de 1758 han traído comida. El aperitivo ganó mucha notoriedad en Francia que en Inglés quebradizo que se llama "francés patatas fritas", o papas fritas francés. A pesar de todo esto, el historiador belga Jo Gerard dice que las papas fritas ya estaban en la región en lo que hoy es Bélgica desde 1681.
Según Gerrard, las familias pobres de la época utilizado para freír pescado en aceite, pero más de un duro invierno congeló los ríos y lagos y el pescado fue reemplazado por las patatas.

Calorías: patata 20 g tiene sobre 105kcal

---------------------------------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário